(812) 64-333-64
Старший менеджер по туризму Алтухова Марина MarinaAltukhova Менеджер по туризму Львова Алла (офис на Лесном) alla_morin Менеджер по продаже билетов Разводова Мария razvodova.maria Менеджер по туризму Неокесарийская Полина polamikki Менеджер по туризму Момат Надежда n.momat
Старший менеджер по туризму Алтухова Марина 219-521-871

Еврокомиссия одобрила внесение изменений в визовый кодекс Евросоюза

3 Апреля 2014 года
Еврокомиссия одобрила внесение изменений в визовый кодекс Евросоюза

Cогласно изменениям в визовый кодекс, гражданам, которые регулярно выезжают в государства ЕС, входящие в Шенгенскую зону, будут выдаваться многократные визы сроком на семь лет. Об этом сообщила еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальмстрем.

По словам еврокомиссара, в практическом плане это будет означать, что «тот, кому в течение одного года были выданы две визы, получит многократную визу на три года».

Как сообщила Мальмстрем, Еврокомиссия предложила также ввести для граждан третьих стран туристическую визу на въезд в государства Шенгена, которая будет действовать в течение одного года с возможностью ее продления еще на один год, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Это, в частности, позволит артистам организовывать продолжительные концертные туры, а студентам из третьих стран завершить обучение и посетить другие государства Европы. От этого также выиграют предприниматели, в первую очередь в области культуры», - указала еврокомиссар.

Отвечая на вопрос журналиста, она сообщила, что предложенные Еврокомиссией визовые нововведения позволят «еще большему числу простых граждан Украины и России посещать друзей и родственников в рамках туристических поездок, а также вести бизнес.


Поделиться в социальных сетях:

Google