(812) 64-333-64
Старший менеджер по туризму Алтухова Марина MarinaAltukhova Менеджер по туризму Львова Алла (офис на Лесном) alla_morin Менеджер по продаже билетов Разводова Мария razvodova.maria Менеджер по туризму Неокесарийская Полина polamikki Менеджер по туризму Момат Надежда n.momat
Старший менеджер по туризму Алтухова Марина 219-521-871

Акрополь в Греции теперь можно снять за 1 600 евро в сутки.

23 Января 2012 года
Акрополь в Греции теперь можно снять за 1 600 евро в сутки.

Власти Греции приняли неоднозначное решение – разрешили частным компаниям брать Акрополь в аренду. Деньги, полученные от аренды греческой истории, пойдут на содержание этих самых памятников.

Суточная аренда Акрополя для проведения там фотосъемок и «других мероприятий» обойдется компании всего в 1 600 евро. Кроме того, знаменитый памятник могут арендовать и демонстранты для проведения своих акций протеста.

 В министерстве в скором времени обещают подготовить список из 117 объектов, которые можно будет арендовать. Уже известно, что в него войдут такие памятники архитектуры Греции, как Кносс, Фестос и Линдос.

Причем, сумма аренды устанавливается в зависимости от значимости и известности памятника. Кроме того, в случае использования фотографий памятника в коммерческих целях, компании также придется платить греческому правительству определенную сумму.


Поделиться в социальных сетях:

Google