ТЕЛЕФОН:

(812) 64-333-64

Доминикана упростила визовый режим

24 Августа 2012 года
Доминикана упростила визовый режим

Для посещения Доминиканской Республики теперь достаточно паспорта, срок действия которого истекает после окончания путешествия.
   21 августа доминиканское консульство информировало, что заявленное  два с половиной месяца назад ограничение, согласно которому для посещения страны срок действия паспорта туриста должен истекать не менее, чем через 6 месяцев после окончания поездки, отменяется. «Срок действия загранпаспорта должен быть действительный на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничений сроков его действия», - говорится в сообщении консульства. При этом в сообщении поясняется, что требование к сроку действия паспорта изменяется временно и только для тех, кто отправляется в Доминикану с туристическими целями.
В консульстве также напомнили, что на основании закона о визах  гражданам России, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии виза для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма не нужна. Вышеперечисленным гражданам стран бывшего СССР необходимо приобрести туристическую карточку в аэропорту прибытия (10 долл. США).

 
Поделиться в социальных сетях:

Google