ТЕЛЕФОН:

(812) 64-333-64

Новости

В Ленобласти в парке "Монрепо" заметили "парящий" камень.

В Выборге на территории парка "Монрепо" неизвестный установил балансирующий камень. Валун держится на небольшой поверхности и издали возникает ощущает, что он буквально парит в воздухе.

Далее
В Турции начнет действовать «Туристический Восточный экспресс»

Между провинциями Анкара и Карс в Турции начнет курсировать новый «Туристический Восточный Экспресс», сообщил журналистам Anadolu Ajansı министр транспорта и инфраструктуры страны Джахит Турхан.

Далее
Анонсирован фестиваль, где участникам понадобится только лист бумаги

Во Франции анонсировали чемпионат мира по запуску бумажных самолетиков. Он состоится воскресным днем 21 июля на берегу озера Гаст, расположенного в регионе Кальвадос на северо-западе страны. Об этом сообщает France Bleu.

Далее
В Ментоне создаются «Фантастические миры» из обычных лимонов

С 16 февраля по 3 марта во французском городе - курорте Ментона пройдет 86-й по счету Лимонный фестиваль Fête du Citron. Гостей ждут красочные парады и скульптуры из цитрусов.

Далее
Добраться в бухту Халонг стало проще. Туда полетели самолеты

Из Хошимина запущен ежедневный авиарейс в новый международный аэропорт Вандон в 50 километрах от бухты Халон. Перелеты выполняет авиакомпания Vietnam Airlines. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Далее
Карибские страны стали безвизовыми для россиян

С 7 января начал действовать безвизовый режим между Россией и государством Сент-Винсент и Гренадины в Карибском море. Об этом сообщает «Интерфакс».

Далее
Проверка завершена: ждем открытия авиасообщения с курортами Египта

В аэропортах египетских курортов Хургада и Шарм-эль-Шейх завершена проверка безопасности российскими специалистами. Доклад о результатах инспекции в ближайшее время должен быть предоставлен президенту РФ Владимиру Путину. Об этом сообщает Egypt Independent.

Далее
Ямайка и Доминикана официально стали для россиян безвизовыми

Ямайка для россиян стала безвизовой. Соответствующее соглашение между странами вступило в законную силу во вторник, 27 ноября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД Ямайки.

Далее
1 2 3 4 5
предыдущая
 
Поделиться в социальных сетях:

Google