ТЕЛЕФОН:

(812) 64-333-64

Новости

Омары спускаются с небес на землю Пхукета

На знаменитом тайском курорте Пхукет во вторник, 1 августа, стартует традиционный фестиваль омаров. Гастрономический праздник, в котором участвуют более 200 местных ресторанов, продлится до конца лета. 

Далее
В Дюссельдорфе будут пить, стрелять и есть кукурузу

Ежегодная большая ярмарка Rheinkirmes стартует в пятницу, 14 июля, в Дюссельдорфе. Десятидневный праздник развернётся на огромной площадке в районе Оберкассель, расположенном на левом берегу Рейна. Ярмарка будет работать каждый день, начиная с обеда и заканчивая в час ночи. 

Далее
Карельское Киндасово: «Здравствуй, лето, Новый год»!

В карельской деревне Киндасово в ближайшее воскресенье отметят Летний Новый год. Торжества пройдут 25 июня в рамках 32-го Международного праздника юмора.

Далее
В Таиланде начинается грандиозная распродажа

Традиционная летняя распродажа стартует в Таиланде 1 июня. Время выгодного шопинга продлится два месяца и завершится 31 июля. 

Далее
В Тбилиси состоится восьмой ежегодный фестиваль молодого вина.

В субботу, 13 мая, в грузинской столице откроется восьмой ежегодный фестиваль молодого вина.  

Далее
На Мадейре собирают лимоны и готовятся к празднику

В Португалии в субботу, 29 апреля, состоится особенный праздник, с кислинкой – «Фестиваль лимонов» (Festa do Limão) на Мадейре. Лимонный праздник ежегодно проходит на востоке острова в городе Сантана. 

Далее
В Санкт-Петербург привезли Сальвадора Дали

В музее Фаберже в Санкт-Петербурге открылась выставка одного из величайших художников прошлого столетия Сальвадора Дали. 

Далее
В Японии зацвела Сакура и начался Ханами

Когда зацветает сакура, в Японии начинается праздник. Обычно это происходит в конце марта — начале апреля. В этом году, по сообщению издания The Asahi Shimbun со ссылкой на японское метеорологическое агентство, сакура зацвела на пять дней раньше. 

Далее
1 2 3 4 5
предыдущая

Поделиться в социальных сетях:

Google