ТЕЛЕФОН:

(812) 64-333-64

Россия: Кавказский заповедник создал зимний маршрут для любителей снежных пейзажей

26 Декабря 2013 года
Россия: Кавказский заповедник создал зимний маршрут для любителей снежных пейзажей

Для любителей зимних туристических маршрутов уже несколько лет на территории Лагонакского отдела заповедника действует маршрут "Зимний Абадзеш", на протяжении которого открываются панорамные виды заснеженных гор Чугуш, Джуга, Тыбга, Джемарук и хребтов Ассара, Ачишхо, Аибга.

В Кавказском государственном природном биосферном заповеднике отмечают, что маршрут готов к открытию, снежный покров от КПП Лагонаки до перевала Абадзешский укатан ратраком, по всей полосе движения на расстоянии 50-60 м друг от друга установлены прокрашенные вешки, трасса находится в хорошем состоянии.

Адыгея привлекает туристов в любое время года и готова предложить самые разнообразные виды отдыха. Но особую популярность набирает горнолыжный туризм. Этому свидетельствует ажиотажный спрос на места размещения на туробъектах Адыгеи в преддверии новогодних праздников. Гости республики знают, что Новый год на высоте – это незабываемые впечатления и море приключений с катанием на лыжах, санках, сноубордах, новогодние игры, походы по живописным маршрутам.


Поделиться в социальных сетях:

Google