ТЕЛЕФОН:

(812) 64-333-64

«Дочка» «Аэрофлота» оплатит полеты «ВИМ-авиа»

25 Сентября 2017 года
«Дочка» «Аэрофлота» оплатит полеты «ВИМ-авиа»  Затраты авиакомпании «Россия» могут составить 1 млрд рублей. С сегодняшнего дня самолеты «ВИМ-авиа» будут летать из аэропорта «Внуково», сообщили пресс-службы Минтранса и «Внуково». До сих пор все 29 самолетов «ВИМ-авиа» базировались в «Домодедово». Полеты «ВИМ-авиа» из «Внуково» будет финансировать «дочка» «Аэрофлота» - авиакомпания «Россия», рассказал «Ведомостям» топ-менеджер крупной авиакомпании. 
 
 Так решили сегодня на совещании в Росавиации, добавляет собеседник «Ведомостей». Ему об этом известно от одного из участников совещания. Это подтвердил человек, близкий к одной из сторон переговоров.
  
  Председатель совета директоров и совладелец «Внуково» Виталий Ванцев считает, что это был бы единственно возможный вариант. «Внуково», по словам Ванцева, пока только принимает суда «ВИМ-авиа», а вылеты начнутся вечером – количество рейсов ежедневно пока точно не известно. «Россия» – «дочка» «Аэрофлота» и крупнейший после головной компании авиаперевозчик в России с 7,8 млн пассажиров за январь - август этого года. Компания базируется во «Внуково».

 Источник: http://pitert.ru/news/vedomosti-dochka-aeroflot
 
Поделиться в социальных сетях:

Google