ТЕЛЕФОН:

(812) 64-333-64

Карелия приглашает на охотничью похлебку и бургеры из мяса лося

15 Ноября 2017 года
Карелия приглашает на охотничью похлебку и бургеры из мяса лося

В Карелии в последние осенние выходные состоится первый Фестиваль охотничьих традиций.

В субботу, 25 ноября, на берегу озера Янисъярви в поселке Киркколахти Сортавальского района пройдет новый для Карелии фестиваль, посвящённый охоте и связанным с ней традициям. Для гостей и местных жителей подготовлена обширная развлекательная программа на десяти тематических площадках.

  Так, состоятся соревнования по приготовлению лучшей охотничьей похлебки. Здесь же можно будет попробовать блюда из медвежатины, бургеры и жаркое из мяса лося, колбаски и отбивные из мяса кабана и другие гастрономические изыски. На площадке ремесленников представят изделия карельских умельцев, связанные с охотой. Здесь можно будет увидеть, как появляются изделия из кости, кожи и меха, посмотреть на работу кузнеца.

  Еще одна зона будет посвящена фотоохоте. В распоряжении посетителей фестиваля будет специальная фотозона с оригинальными арт-объектами из пород карельского дерева.

  Кроме того, гостей охотничьего праздника ждет встреча с первобытными охотниками, мастер-классы по разжиганию огня без спичек, стрельба из лука, театрализованное действие с героями волшебного леса.

 
Поделиться в социальных сетях:

Google